本人初来咋道,请多多指教!
我的个人资料
日历
<<  2019年12月  >>
我的最近文章
我的文章分类
·您还没有发布日志。
最新评论11
我的好友
我的博客信息
总访问量:1206
文章数:1
评论数:0
订阅我的博客:
我的文章

摘要:工地临时用配电箱,照明配电箱-深圳低压配电箱生产厂家工地临时用配电箱(临电箱)  工地临时用配电箱www.nianchao.net是我公司新开发的产品,产品完全符合GB7251.3等国家标准。外型美观,安全可靠,产品被广泛应用于学校、宾馆酒店、生活小区、商场超市、公园、工厂、户外广场、体育馆、写字楼、商务中心、车站机场、会展中心、照明及其它场所。  工地临时用配电箱一般是构成低压林按电气接线,要求将开关设备、测量仪表、保护电器和辅助设备组装在封闭或半封闭金属柜中或屏幅上,构成低压配电箱。正常运行时可借助手动或自动开关接通或分断电路。&……
阅读数:153  评论数:0
共有1条记录 首页 上页 1 下页 尾页 1/1页 6条记录/页