本人初来咋道,请多多指教!
我的个人资料
日历
我的最近文章
我的文章分类
最新评论11
我的好友
我的博客信息
总访问量:2862
文章数:59
评论数:0
订阅我的博客:
我的文章

摘要:      本文关键词:罗斯蒙特变送器http://www.whdkm.com/  罗斯蒙特变送器一旦出现漏油,那么它的测量显示值一定出现不准确,首先我们需要校验一下此时的压力测量显示值。具体步骤如下:  1.首先接通电源开关,调整罗斯蒙特变送器的量程为上限的时候。  2.这个时候关闭管道阀门,如果显示值没有发生变化,那么就是发生了泄漏。  3.如果排除上述原因,我们还要继续检查,比如罗斯蒙特变送器传感器或者线路板有无出现损坏问题.  4.这个问题在化工设备应用中也属于恶劣工况的常见故障。  罗斯蒙特变送器使用经验总结:  罗斯蒙特公司的AMS管理系统也……
阅读数:27  评论数:0
eja变送器适用环境条件(2020/1/17 15:26:55)

摘要:    本文关键词:eja变送器http://www.wuhandekema.com/  eja变送器具备了陶瓷测量元件和电子部件板的不锈钢外壳,测量元件带有安装在陶瓷膜片的薄膜应变片,也可用于腐蚀介质。它用来测量气体、液体和蒸汽的压力和相对压力以及液位,测量精度高,坚固的不锈钢外壳,擅长测量腐蚀和非腐蚀介质,完全符合气体,液体和蒸气的压力amp;#8226;测量元件的温度补偿。  eja变送器属于紧凑型设计,适用于以下工业领域:化学工业、制药工业、食品工业、机械工程、造船、供水等等,它的设计完全取决于这些测量范围。  其中eja变送器的硅压测量元件带有……
阅读数:25  评论数:0

摘要:  本文关键词:罗斯蒙特http://www.whdkm.com/  哪些因素可能影响罗斯蒙特压力变送器的精度?  清楚精确的向顾客叙述这种信息内容更能提升顾客对你专业能力的评定。罗斯蒙特压力变送器在应用那时候在所难免接到本质和外在要素的影响,这种影响难免会干挠罗斯蒙特压力变送器的精确测量精度。科学规范的避开偏差有益于对精准度的掌握,虽然一些是没法防止的。  1、罗斯蒙特压力变送器精度的事例  当应用测量范围为0至100°C的Pt100(a=0.00385)控制器键入时,请应用2个测算个人所得值中的很大值。再此状况下,精度将为+/–0.2°C。  2、罗……
阅读数:29  评论数:0

摘要:       本文关键词:e+h分析仪 http://www.china-endress.com/  作为一个购买产品的新手,在选购产品的时候还是需要了解一些产品知识的,比如很多客户作为购买e+h分析仪的新手来说,肯定也是要付出一些努力才行的,比如e+h分析仪的优点和特点。  e+h分析仪优点:  1、采用反向散射信号处理,可直接插入水管中测量  2、福尔马肼按液出厂标定,现场无需任何设定  3、测量符合DIN/ISO标准  4、流通式支架可带消气泡装置  5、带压测量避免气泡溢出  6、传感器和变送器之间允许的最长距离200m  7、带可更换的刮刷式清……
阅读数:24  评论数:0
横河变送器微调的步骤(2020/1/16 14:57:04)

摘要:    本文关键词:横河变送器http://www.wuhandekema.com/  横河变送器微调的步骤  1、横河变送器零点微调是在没有精密的压力源的情况下可以采用。零点微调为一点调整。调整时变送器必须处于未迁移状态。即偏离真正的零压不超过3%。这种方法首先可以有效地消除由于横河变送器安装位置带来的影响,其次对于补偿差压变送器由于静压引起的零点漂移时也很有用。  2、全量程微调包括横河变送器下限微调和上限微调。即需要调整测量范围的两个端点值,使得两点间的各输出值呈线性化。所选的上限和下限值应分别等于或略大于4mA和20mA点,这样就能实现得到好的精……
阅读数:25  评论数:0
罗斯蒙特变送器的校准(2020/1/15 16:03:10)

摘要:    本文关键词:罗斯蒙特变送器http://www.whdkm.com/  罗斯蒙特变送器的校准:  先将阻尼调至零状态,先调零点,然后加满度压力调满量程,使输出为20mA,在现场调校讲的是快,在此介绍零点、量程的快速调校法。调零点时对满度几乎没有影响,但调满度时对零点有影响,在不带迁移时其影响约为量程调整量的1/5,即量程向上调整1mA,零点将向上移动约0.2mA,反之亦然。  实际上厂家对罗斯蒙特变送器的校准也是有说明的,对校准就有:“设定量程”、“重定量程”、“微调”之分。其中“设定量程”操作主要是通过LRV.URV的数字设定来完成配置工作,而……
阅读数:25  评论数:0
共有59条记录 首页 上页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 尾页 1/10页 6条记录/页