个人资料
我决不会把辛辛苦苦建立的品牌拱手让给外资。
 
我的名片
日历
<<  2020年9月  >>
我的最近文章
我的文章分类
最新评论
我的好友
我的博客信息
总访问量:22384
文章数:3
评论数:26
订阅我的博客:
我的文章

摘要:  苏宁电器董事长张近东近期行事高调。    相对于正在断臂疗伤的国美,苏宁正用实际行动说明,我并不是“千年老二”。    今年年初,张近东放出消息,苏宁电器将在年底进军香港市场。5月27日,深交所中小企业板创立5周年之际,张近东再次为苏宁的国际化谋划:苏宁进军香港正在紧锣密鼓地筹备,具备地缘优势的深圳已成为苏宁进军香港的桥头堡。    时代周报记者陈晓双发自上海    曾几何时,张近东曾对黄光裕说:“如果哪一天苏宁做不过你,我将苏宁送给你。”    往事如昨。如今对话的两位主角境遇竟如此不同。在张近东有……
阅读数:1508  评论数:0
共有1条记录 首页 上页 1 下页 尾页 1/1页 6条记录/页
张近东简介
    张近东,1984年毕业于南京师范大学中文系,后供职于南京鼓楼区工业公司。1990年12月26日,张近东以10万元自有资金,在南京宁海路租下一个200平方米的门面房,取名为苏宁交家电,专营空调。苏宁电器在以后的十八年时间里改写了中国家电零售市场的格局,掀起了中国零售市场的一轮又一轮惊涛骇浪。