个人资料
本人初来咋道,请多多指教!
 
我的名片
日历
我的最近文章
我的文章分类
最新评论
我的好友
我的博客信息
总访问量:14504
文章数:8
评论数:0
订阅我的博客:
我的文章

摘要:  大家都知道博客营销的重要性,但是,都不知道倒地怎样才能达到营销的目的,下面向大家分享一下,从博客建立到完成博客营销过程的5个主要过程。    1、博客的建立    建立个人博客一定要找一些知名,收录比较快的博客进行建立,一般推荐新浪,搜狐百度,和讯,网易,19楼.每个站点的推广博客群不应该太多,一般数量不要超出10个为佳,太多可能会被搜索引擎认为是在采用博客群发作弊。在注册博客账号时,最好采用网站的域名注册,如不能使用域名注册的博客,也要想办法在博客网址,主页,栏目上添加上网站域名.这样不仅可以吸引“蜘蛛”爬到自己的网站……
阅读数:732  评论数:0

摘要:  近日,上海威博V5SHOP全程型企业电子商务系统的推出系统地解决了企业内部复杂的ERP系统与电子商务平台所形成的数据鸿沟,中国电子商务协会“全程电子商务工程中心”负责人陈震对此表示:“全网全程是大势所趋,传统企业要想实现信息流、物流和资金流的有机统一,必须解决企业内部复杂的ERP系统与电子商务平台所形成的数据鸿沟,V5SHOP全程型企业电子商务系统的推出在我国电子商务发展过程中有着里程碑式的意义。”  众多企业身陷困境  传统企业信息化的发展必须遵循循序渐进、从基础到高级的过程,典型的传统企业电子商务发展模式应该包含几个……
阅读数:870  评论数:0

摘要:如何做好自己网站关键词的排名,是每个SEO人都非常关注的问题。  今天,做为V5SHOP网店系统搭建人之一,跟大家交流下我这几年来在V5SHOP公司构建网店系统及为电子商务外包客户提供服务过程中的一点心得,跟大家分享下其中的技巧和注意事项!对提高你网站排名绝对有好处!    一:网站关键词的处理:包括关键词的位置,密度,描述,及处理方法    1,网页标题中一定要出现关键词,这个非常重要,是引起蜘蛛的兴趣,一般这个里面出现关键词的个数最佳在1-3个,千万不要大量堆积,这样会影响整体的排名的!    2,关键词标签中……
阅读数:684  评论数:0

摘要:  时下,以“全网全程、主动营销”为核心的电子商务V5时代已经来袭。电子商务这一全新的经济运作模式正以前所未有的速度冲击着人们的传统商业活动和日常生活。企业从电子商务中得到的信息日益膨胀,如何管理好这些海量信息,以及再利用好这些海量信息,成为一个亟待解决的问题。这使得以电子管理身份出现的ERP,自然而然的与电子商务联系到了一起。通过业界专家的深入探讨和研究,已经形成了一个共识,用ERP为电子商务作后台管理支撑,是电子商务脱离浅层运用,得以全面开展和深入运行的坚实基础。近日,上海威博V5SHOP全程型企业电子商务系统的推出系统地解决了企业内部复杂……
阅读数:728  评论数:0

摘要:  未来的B2C竞争中,体现在客户体验上就是每个细节的争夺,需要强大的物流支撑,这甚至决定企业成败!    目前随着消费者对电子商务的认知不断成熟,支付、物流等方面也有了革命性的发展,电子商务正在迎来又一个春天。与此同时,电子商务领域内的开放与融合趋势也在加快步伐,如何能把移动互联网、社区化等方面的应用充分挖掘出来,为电子商务的整体发展提供新的思路与模式,将成为未来的趋势。    以不变应万变    最近大家都比较关注电子商务的价格战问题,这种价格战是否在明年会愈演愈烈?最终会给行业带来那些变化?都是很多业内人士关……
阅读数:646  评论数:0

摘要:  近日,记者从上海威博网络(旗下产品v5shop、v5mall)获悉,由中国电子商务协会与上海市宝山区区政府共同举办,复旦软件园主办,上海威博软件有限公司承办的中国电子商务的顶级盛会——中小企业全网全程电子商务培训大会,将于2011年7月30日在上海市徐汇区社会科学院盛大开幕。这是继2010年成功举办系列培训大会之后,威博网络在2011年再一次获得承办权,也是目前国内唯一一家与地方政府紧密合作,连续举办过多场电子商务经营培训的解决方案提供商。  与去年不同的是,本届全网全程电子商务培训大会将配合“中小企业全网全程电子商务推进工程”在……
阅读数:661  评论数:0
共有6条记录 首页 上页 1 下页 尾页 1/1页 6条记录/页