个人资料
本人初来咋道,请多多指教!
 
我的名片
日历
<<  2019年10月  >>
我的最近文章
我的文章分类
最新评论
我的好友
我的博客信息
总访问量:42794
文章数:16
评论数:1
订阅我的博客:
我的文章
学生自制廉价桌面超级计算机 (2007/10/26 10:24:43)
分享到: 微信 更多
美国Calvin学院的学生Tim Brom和他的教授Joel Adams一起,打造了一台名为“Microwulf”的桌面超级计算机,他们将它称之为世界上最小和最廉价的超级计算机系统。
实际上这套系统由四块搭载双核处理器的microATX主板PC组成,其间用千兆交换机连接,整套系统造价不超过2500美元。经测试,该系统的总运算能力为26.25GFlops,即每秒进行262.5亿次双精度浮点运算。据称,这是首台每GFlops造价低于100美元的超级计算机系统。
阅读数:3965
评论数:0

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表中国品牌总网的观点或立场

·还没有评论!
共有0条记录 首页 上页 下页 尾页 0/0页 10条记录/页
发表评论请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论

匿名 登录名:    密 码:   没有帐号?马上注册

内 容:
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
黄猛毅简介
    哎呀,悟空你也真调皮啊 我叫你不要乱扔东西啊 哎!乱扔东西的不对的 哎呀 我话还没说完 你怎么连棍子也给扔掉了 月光宝盒是宝物 乱扔它不爱护环境 砸到小朋友怎么办 就算砸不到小小朋友 砸到花花草草也不好啊