企业管理培训十大名师,中国广告媒介行销培训第一人彭小东老师VIP专线:13076066155
我的个人资料
日历
<<  2019年7月  >>
我的最近文章
我的文章分类
最新评论11
我的好友
我的博客信息
总访问量:26178
文章数:42
评论数:14
订阅我的博客:
我的文章

摘要:  全球华人总裁卓越行销力暨中国广告媒介行销培训第一人,品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人兼总教练彭小东导师在出席由行销力国际控股集团冠名,中华广告媒介行销力研究院,行销力传播主办,媒无界网,行销力网全程媒体支持的“广告传媒品牌创新行销力暨竞合力”的论坛中彭小东导师做了“户外广告行销力依旧是广告主的最爱”分享:    一、户外广告公共空间是阳光  彭小东导师的名言:你可以拒绝户外广告但不能拒绝阳光!当传统纸媒广告正在挣扎着突破新媒体广告的重重包围时,当人们的视线不再停留在某一些传统的媒体平台时,人们往往会忽略户外广告这个比较特别的广告载体。换句话说,在一些……
阅读数:307  评论数:0

摘要:  近日全球华人总裁卓越行销力暨中国广告媒介行销培训第一人,品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人兼总教练彭小东导师在接受行销力网,媒无界网等权威专业媒体专题专访时指出:企业家会面临多种挑战,挑战背后还有更多严酷的挑战。经验丰富的企业家不管经商多少年都会遇到挑战——试图建立一个新品牌,适时调整战略,超过竞争对手,让业务不断盈利,等等。但是对于新一代的年轻企业家或者创业者来说,他们还需要克服一些特殊的困难。如果你刚刚参与到游戏中来,或者你想成为一名企业家,请准备好处理以下11种重要的挑战。    1、选择与放弃  彭小东导师认为:开始另一种新的事业并且真正属于自……
阅读数:337  评论数:0

摘要:  近日全球华人总裁卓越行销力暨中国广告媒介行销培训第一人,品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人兼总教练彭小东导师在接受行销力网,媒无界网等权威专业媒体专题专访时指出:品牌行销竞合力一定是未来市场行销力发展的方向和趋势,品牌行销竞合力一定是在整合资源的基础上才能做好品牌行销竞合力,可以这么讲:品牌行销竞合力尤其是在互联网+,新媒体+,大数据时代等更为急切的需要,但品牌行销竞合力有10大法则必须坚守!    一、千万记住“二次元人群”他们很可能与你“重度区隔化”  得年轻者得天下,但年轻群体喜欢消费的内容,已有了区隔性较强的文化标签,和一定的“代际感”。在这里……
阅读数:324  评论数:0

摘要:  在我们的市场行销力中,企业运用最多的就是广告宣传了。广告的确造就了很多“英雄”。比如轰动一时的标王———巨人、三株就是用广告炒作起的“品牌”,其销售额也曾达到了一个惊人的数字。但最后的“英雄”又有几个能坚挺下来呢?究其原因,他们把过多的资金、时间以及希望都寄托在广告宣传上,而忽略了创造品牌的过程是一个全方位的立体“战役”。它应涉及到市场调查、市场战略、产品策略、渠道建设、广告宣传、行销力策略、行销力管理、团队建设及管理、品牌管理等多方面的工作。例如沃尔玛从不做电视广告,然而它却靠着全方位的立体“战役”,创建出世界第一大零售商品牌。  品牌知名度可以靠……
阅读数:333  评论数:0

摘要:  任何一家优秀的企业、品牌和产品一定是建立在完善的品牌行销力策划方案的基础之上的,只有拥有一套建立健全的品牌战略,才能够助我们的品牌走向成熟,走向成功。它就像人一样,人的成长需要靠父母的陪伴和教导,父母的教导就是最好最强最省力的品牌行销力策划,如果父母教育孩子的方式是先学会跑,那么这个小孩永远也跑不起来,这跟做品牌是一样的,做人需要一步一步有条不紊的进行,做品牌也是如此,每一个阶段该做什么,怎么做,这都体现在品牌营销策划的方案中。那么如何打造知名品牌呢?具体怎么做?他的技巧和方式方法又有哪些?作为品牌行销力策划,其系统性思考是一个必备的能力,策划人员应……
阅读数:362  评论数:0

摘要:全球华人总裁卓越行销力暨中国广告媒介行销培训第一人,品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人兼总教练彭小东导师在最近的董事长总裁高端课程《财智密码》课程中与大家分享;在目前经济大市场环境不好的情况下,也就是经济寒冬下,我们很多中小老板都是叫苦连天。能够活下来能够生存其实就是一种胜利,但是在逆境中,再怎么怨天尤人也无济于事。聪明的中小老板更应该擅长找方法,以应对经济寒冬,并从中成功崛起。彭小东导师与大家分享以下几种方法:    一、掌握趋势,赢在未来  在经济寒冬下,中小企业老板及民企老板更要洞悉时势的变化,从中抓住机遇,以实现崛起。  一.新兴性产业。包括新材料……
阅读数:335  评论数:0
共有42条记录 首页 上页 1 2 3 4 5 6 7 下页 尾页 1/7页 6条记录/页