本人初来咋道,请多多指教!
我的个人资料
日历
我的最近文章
我的文章分类
最新评论11
我的好友
我的博客信息
总访问量:37743
文章数:9
评论数:370
订阅我的博客:
我的文章

摘要:同样是面对准客户,有的业务员程式化的推介方式和空洞的产品介绍,毫无吸引人之处,总是被客户冷冷地拒之门外。但如果换一个思路,为客户多提供一份方案,事情或许就会变得意想不到的顺利。     客户开发永远是企业营销的重点,但面对市场上层出不穷的新产品,客户的眼光也变得越来越挑剔,从而给企业营销人员开发客户增加了难度。作为企业营销管理者,该如何指导下属在已经发生了剧烈变化的营销环境中,顺利实现有效的客户开发呢?     案例对比:     ·草率而为,导致无功而返     A企业的业务员小张通过别人介绍认识了某地的准客户谢……
阅读数:1433  评论数:0

摘要:附加值是由于产品创造并满足了客户更高层次的需求而使企业获得的超额回报。对企业而言,高附加值产品是指“投入少、产出高”的产品,其技术含量、品牌价值等比一般产品要高出很多,因而市场升值幅度大,获利高。企业要想在市场竞争中制胜,最终的竞争优势就是其市场竞争能力,这种能力决定了其获取附加值的能力。一个企业市场竞争能力的大小,取决于研发、销售、传播三个要素,以及这三个要素的统筹配置程度和与市场的重合程度。研发研发是指企业出消费者需要的产品,而且要比对手更好地满足消费者需求,更好地影响消费者,完整意义上的研发包括下面几个步骤:1、分析市场。即发现消费者的需求、发现竞……
阅读数:2311  评论数:0
共有2条记录 首页 上页 1 下页 尾页 1/1页 6条记录/页