本人初来咋道,请多多指教!
我的个人资料
日历
我的最近文章
我的文章分类
最新评论11
我的好友
我的博客信息
总访问量:37743
文章数:9
评论数:370
订阅我的博客:
我的文章

摘要:  前三季度CPI涨4.1%,中石油上市,炒股收入报税  昨日股指暴跌,各方专家分析原因,不约而同指向三个消息―――炒股收入须申报个税元旦启动,带来以后可能将交纳个税的恐慌;中石油A股公布发行价区间并在昨今两天进行网下网上申购;国家统计局公布:前三季GDP增长11.5%,CPI同比增4.1%,周末加息的传言出现。  ■利空三重奏  利空1中石油上市:一股功成万股枯  本报讯经过路演询价,中国石油昨日公布A股发行价格区间为15元―16.7元。按照经会计师事务所遵照中国会计准则审计的2006年净利润除以本次A……
阅读数:4669  评论数:0
中国首富本不该是杨惠妍(2007/10/26 10:38:51)

摘要:如果国家早有土地出让“不得分期拿证”的规定,今年的“中国首富”很可能就不是杨惠妍。      国土资源部最新发布的《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》明确规定:建设用地使用权证书必须在完全付清土地款的情况下才能获得,不得进行按比例分期发放。也就是说,开发商不能再像以前那样以分期付款的方式分期取得土地使用权证。  据了解,强调这一规定的原因是,实际操作过程中,一些地方存在着受让人未缴清全部出让金,就取得了土地使用权证,或根据付款进程和支付比例部分取得了建设用地使用权证书,造成了一些项目房子都卖了还没交齐土地出让……
阅读数:4199  评论数:0

摘要:  新华网北京10月25日电北京大学24日受赠3000万元人民币,设立“北京大学国华杰出学者奖”基金。  为帮助北大吸引优秀教学科研人才,支持师资队伍建设,促进学术研究,助力学校全面发展,碧桂园集团董事局主席杨国强24日向北大捐赠3000万元人民币,设立“北京大学国华杰出学者奖”基金。  据介绍,基金为不动本基金,每年使用投资收益支付项目支出。  基金的年度奖励支出金额为人民币300万元,奖金用于奖励其科技研究成果对国家、对社会、对人民生活有突出贡献的北京大学科学工作者。  碧桂园集团董事局主席杨国强先生……
阅读数:4381  评论数:0

摘要:“中国经济正处于跨越德国的坦途中”,这几乎是昨天(26日)海外媒体最热门的财经新闻。国家统计局昨天公布的数据显示,今年前三季度,中国GDP达到16.60万亿元,同比增长11.5%,年内超过德国,成为全球第三大经济大国可能性极大。  欧元升值“帮”德国  “三季度的数据已为今年的中国经济盖棺论定,(增速)铁定突破11%。”花旗中国首席经济学家沈明高昨天向早报记者表示。但他提醒,由于信贷以及投资增速受到一定的控制,四季度经济增速可能略微放慢。  去年,中国GDP规模达21.09万亿元,按照世行对中国今年经济增长11.3%的最新预……
阅读数:4195  评论数:0
共有4条记录 首页 上页 1 下页 尾页 1/1页 6条记录/页