本人初来咋道,请多多指教!
我的个人资料
日历
<<  2019年10月  >>
我的最近文章
我的文章分类
最新评论11
我的好友
我的博客信息
总访问量:35438
文章数:9
评论数:370
订阅我的博客:
我的文章
金鸡百花节梁朝伟被赞很性感 王家卫求证刘嘉玲 (2007/10/26 11:10:33)
虽然临开场之前天空下起了小雨,但这丝毫没有浇灭大家对《蓝莓之夜》的热情。即使并非此次金鸡百花的参赛影片,王家卫的这部新片却成为了影展期间最受关注的影片。昨天王家卫携好友刘嘉玲一起出席,为《蓝莓之夜》举行了媒体见面会。由于这部影片即将于今年年底在国内上映,而梁朝伟主演的《色戒》也将于下个月登陆内地荧幕,作为多年的好友,王家卫与梁朝伟在年底的电影市场上,将以对手的身份再次相聚,因此当天现场有不少人有意无意的都将问题,集中到王家卫与梁朝伟的关系上,而对于梁朝伟在色戒中的表演,王家卫的一番评论让台下的刘嘉玲都忍不住鼓起掌来。
       对于梁朝伟,王家卫不会缺少赞美之词,但当有人把《蓝莓之夜》的男主角裘迪·洛与梁朝伟相比较     的问题交给王家卫时,王家卫风趣的拿刘嘉玲与梁朝伟关系开起了玩笑。
虽然刘嘉玲在开场时就说好,活动结束后会带王家卫去吃苏州小吃,可即使是这样也没能堵住王家卫的玩笑话。
阅读数:3921
评论数:0

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表中国品牌总网的观点或立场

·还没有评论!
共有0条记录 首页 上页 下页 尾页 0/0页 10条记录/页
发表评论请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论

匿名登录名:    密 码:   没有帐号?马上注册
内 容:
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码