本人初来咋道,请多多指教!
我的个人资料
日历
<<  2019年9月  >>
我的最近文章
我的文章分类
最新评论11
我的好友
我的博客信息
总访问量:79036
文章数:932
评论数:0
订阅我的博客:
我的文章
西班牙债务危机迎来关键一周 (2012/10/16 14:40:06)
西班牙债务危机迎来关键一周
 
西班牙政府已经“纠结”了数月。本周,西班牙将公布银行业压力测试结果,并颁布一系列经济改革措施。越来越多的投资者相信,西班牙正在尽力满足欧盟的要求,多种因素或迫使西班牙在近期寻求全面救助。
 
西班牙取代了希腊,成为欧债危机新一波高潮中各界关注的焦点。有分析人士指出,西班牙政府不愿申请全面救助,主要是因为苛刻的救助条件意味着西班牙将在一定程度上失去财政主权,同时也将间接承认政府危机处理失败。
 
西班牙政府已经在6月份向欧盟提出了1000亿欧元(约合1290亿美元)的援助请求,以对该国银行业进行资本重组。市场预计,西班牙本周公布的压力测试结果将显示银行业资金需求的实际情况,该国银行业需要的资金约为600亿欧元。
 
另据海外媒体报道,在与欧盟进行详细的磋商后,西班牙政府本周将颁布一系列经济改革措施,从而为新的西班牙全面救助计划和实施欧洲央行无限量债券采购铺平道路。西班牙政府代表与欧盟目前正在就请求全面救助时所需满足的附带条件进行磋商,并确保这些附带条件能够在西班牙正式提出全面救助请求之前敲定。
 
西班牙副首相索拉亚曾表示,如果西班牙实施改革,而国民无需做出难以容忍的牺牲,申请救助可以降低国债成本,西班牙可以考虑申请正式救助。更有消息指出,一些欧盟官员正在寻找更巧妙的方法对西班牙实施援助,包括利用1000亿欧元银行救助资金中剩余的部分购买西班牙国债。
 
China swimwear                     
 china swimwear supplier                        
feather earrings                             
 
 
 
阅读数:688
评论数:0

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表中国品牌总网的观点或立场

·还没有评论!
共有0条记录 首页 上页 下页 尾页 0/0页 10条记录/页
发表评论请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论

匿名登录名:    密 码:   没有帐号?马上注册
内 容:
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码