个人资料
中国企业十大策划家;
 
我的名片
日历
我的最近文章
我的文章分类
最新评论
我的好友
我的博客信息
总访问量:30664
文章数:29
评论数:32
订阅我的博客:
我的文章
舒淇到底有多少个保镖? (2009/8/25 17:14:01)
分享到: 微信 更多
舒淇是演艺圈公认的大牌美女,当明星越来越大牌,保镖也成为一种指标:你人气越旺,美丽指数越高,身边的保镖自然也就越多。
 
您猜,舒淇这次出现在叶茂中营销策划机构的片场,身后究竟跟了几个彪悍保镖?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
呵呵,您千万别以为舒淇又在耍大牌,她身后那些彪形大汉,只是这次手机广告片中的角色,至于到底有几个,要等广告播放了才数得清吧!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
看到舒淇真人后,你一定会感叹:做美女难,做一辈子的美女更难。
美丽从来不是一件容易的事情,尤其对舒淇这样美丽的女人!
做一时的美女,还是要做人们心中一世的惊艳,对于舒淇也是一个艰难的选择吧,但当她拿起书,在众声喧闹的片场,为自己汲取一份智慧时,答案立现:天生丽质的外型,加上时刻学习的孜孜不倦,方才成就了如此一位绝代佳人;而倘若只是凭着靓丽的外表,美貌终究会过期。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
同样,品牌的打造也是一样。在当下的时代,单单凭借优良的产品力可以让品牌红极一时,却不能长久一世。因为产品力的优势很容易被模仿乃至超越。优良的产品力是物质层面的基础,而在此之上,必须凝练出精神层面的品牌核心价值,方才能让品牌基业长青。
 
 
阅读数:4097
评论数:0
博客主人的相关文章
·未发现相关文章!

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表中国品牌总网的观点或立场

·还没有评论!
共有0条记录 首页 上页 下页 尾页 0/0页 10条记录/页
发表评论请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论

匿名 登录名:    密 码:   没有帐号?马上注册

内 容:
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
叶茂中简介
    1968年5月31日出生, 叶茂中;叶茂中营销策划机构董事长; 资深营销策划人和品牌管理专家;清华大学特聘教授;南京理工大学工商管理硕士(MBA)研究生导师; 中央电视台广告部策略顾问。与李光斗、徐大伟并称为21世纪中国广告界的策划三雄。叶茂中阳刚如火,善于广告定位,堪称策划之霸。李光斗时尚如风,擅长品牌优化,堪称策划之儒。徐大伟挥洒如雨,热心公益事业,堪称策划之侠。