个人资料
玉锋管理策划
 
我的名片
日历
<<  2024年7月  >>
我的最近文章
我的文章分类
最新评论
我的好友
我的博客信息
总访问量:73830
文章数:25
评论数:1
订阅我的博客:
我的文章
红利汉中热米皮加盟项目全面启动 (2010/2/9 16:54:57)
分享到: 微信 更多
    受红利汉中热米皮创始人惠小良先生委托,玉锋策划全面负责该项目包装及策划运作,即日起该项目全面启动。
        红利汉中热米皮创办于2003年,经过近十年的发展及积累,逐步形成了自己独特的经营风格和文化,汉中热米皮与宝鸡凉皮同为陕西地方特色小吃,两者一南一北,一热一凉,各具特色。但因热米皮起步较晚,整体发展速度落后于凉皮的发展。
       热米皮的市场经营现状均为家庭式自由经营,且店面形象、卫生、效益均较差,但数量非常多,在省内有着极大的消费者群体。红利热米皮项目的全面启动,必将全面推进热米皮行业的发展和进步,同时,作为省内首家热米皮加盟连锁经营项目,前景极为广阔。
阅读数:1774
评论数:0

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表中国品牌总网的观点或立场

·还没有评论!
共有0条记录 首页 上页 下页 尾页 0/0页 10条记录/页
发表评论请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论

匿名 登录名:    密 码:   没有帐号?马上注册

内 容:
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码