个人资料
有沟通 就有可能!
 
我的名片
日历
<<  2019年12月  >>
我的最近文章
我的文章分类
最新评论
我的好友
我的博客信息
总访问量:158294
文章数:1181
评论数:176
订阅我的博客:
我的文章
澳利龙宜养——开创发酵乳酸菌乳饮品新革命 (2016/8/19 17:10:14)
分享到: 微信 更多


澳利龙宜养——开创发酵乳酸菌乳饮品新革命

李志起 CBCT志起未来营销咨询集团董事长 www.lizhiqi.com

湖北澳利龙食品有限公司创建于20018月,宜昌市农业重点龙头企业、宜昌市农产品加工百亿企业。是集研发、生产、销售于一体的专业食品饮料企业,现拥有日产300吨花生奶生产线2条,主要生产澳利龙花生奶、果汁饮料、玉米浆、碳酸饮料、纯净水五大系列40多个品种,2011年,澳利龙食品有限公司携手志起未来营销咨询集团,全力打造战略新品,产品一经上市,引来强烈轰动,市场反响极佳,一度卖断货。
 
合作成果:
1、打破行业旧局,开创第三种力量
自“三聚氰胺”事件之后,中国奶制品行业遭遇寒冬,不少中小奶制品企业因产品滞销,销售业绩下滑而倒闭,志起未来联合澳利龙食品发掘——“牛奶行业的第三种力量,将高端发酵奶的概念深化到牦牛奶领域,打破了牦牛奶口感腥味、营养不易吸收等实际问题,开创了高营养型发酵乳酸菌乳饮品——“宜养牦牛奶
2、创新特色卖点,精准定位市场
志起未来乳业专家团队为澳利龙量身打造全新品牌“宜养”,以战略新品“宜养牦牛奶发酵乳饮”为中心,六优宜养链为创新卖点,“宜养肠胃,吸收加倍”为品牌诉求,形成宜养发酵乳饮四大品类战略新品旗舰。一举确定澳利龙“专注发酵奶”的精准市场定位。
3、全新升级亮相,糖酒会一炮而红
2011年春季糖酒会,宜养全系列产品重装亮相,得到经销商,媒体,消费者的高度认可,志起未来和澳利龙携手,用“真心真源、宜人宜养”的全新战略运作理念,开创了牛奶行业的细分化革命,成就澳利龙区域乳品的越阶挑战,征服全国市场。 
【特别提醒】本文由北京志起未来官网提供,转载请注释:www.lizhiqi.com 李志起,著名营销咨询机构——北京志起未来营销咨询集团董事长,战略新品志起未来商学院发起人,对外经济贸易大学EMBA顾问,2009年中国营销功勋奖获得者,2008品牌中国年度十大专家,2007科特勒中国最佳营销精英,改革开放30年中国策划标志人物,深刻影响中国营销的十大人物,中国创新营销论坛主席,中欧国际工商学院营销学会顾问,十多家著名财经媒体专家顾问。为200多家中国企业担任过品牌营销顾问。他在中国营销界提出的品牌空间论传播3.0”成长金字塔模式和红色智慧等理论有着广泛的影响。

阅读数:460
评论数:0
博客主人的相关文章

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表中国品牌总网的观点或立场

·还没有评论!
共有0条记录 首页 上页 下页 尾页 0/0页 10条记录/页
发表评论请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论

匿名 登录名:    密 码:   没有帐号?马上注册

内 容:
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
李志起简介
    首创“智慧+资本”模式,为企业和各地政府提供创新智库、品牌孵化、资本加速和互联网+等全新服务,指导过 300 多家 著名企业、上市公司和各地机构,取得了良好的业绩。
营销江湖乱弹
·为了卖货,苹果究竟做…
·学校卖表是教育跑偏…
·理财要趁早?…
·校园撞脸与高大上无关…
·超重空乘“飞”不起来…
·马桶之后,这回轮到书…
·流量阶梯定价闹哪样…
·导游小费合法化切莫操…
·山寨蜡像馆是怎么炼成…
·山寨银行是一部警醒剧…
品牌营销观点
·清真食品凭什么把餐馆…
·百事可乐都组建创意团…
·接下来10年,罗森便…
·案例 | H&…
·娃哈哈 品类创新…
·今麦郎 “弹”出10…
·万源石丫鸡蛋:石丫越…
·永利乳业 一头中原乳…
·厦普赛尔与志起未来达…
·澳利龙宜养——开创发…
关于我的报道
·志起未来&青…
·特聘新闻|李志起担任…
·《中国经贸》:营销咨…
·李志起老师应邀出席勰…
·锐变2011,CBC…
·经济观察报:美国投行…
·CBCT联手华尔街开…
·10月30日中国经营…
·李志起先生应邀出席香…
·李志起参加中国经销商…