个人资料
有沟通 就有可能!
 
我的名片
日历
我的最近文章
我的文章分类
最新评论
我的好友
我的博客信息
总访问量:578401
文章数:1181
评论数:176
订阅我的博客:
我的文章
10月30日中国经营报重磅刊发李志起观点 (2010/11/10 12:05:34)
分享到: 微信 更多
10月30日中国经营报重磅刊发李志起观点

   10月30日,中国著名财经媒体《中国经营报》重磅独家刊发李志起老师观点文章《诸门事件显现中国商业伦理缺失》,针对恶性竞争正让一些行业的信任度降至低点,砒霜门、水源门、致癌门……这些“门”事件的粉墨登场,李志起老师提出,我们必须反思现象背后,中国商业到底出了什么问题。
文章详细内容参见网站相关链接。http://finance.sina.com.cn/roll/20101030/01518872006.shtml
阅读数:1893
评论数:0

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表中国品牌总网的观点或立场

·还没有评论!
共有0条记录 首页 上页 下页 尾页 0/0页 10条记录/页
发表评论请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论

匿名 登录名:    密 码:   没有帐号?马上注册

内 容:
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码