个人资料
有沟通 就有可能!
 
我的名片
日历
我的最近文章
我的文章分类
最新评论
我的好友
我的博客信息
总访问量:177793
文章数:1181
评论数:176
订阅我的博客:
我的文章
李志起先生应邀出席香河家具城产业转型升级高峰论坛 (2010/8/19 11:59:09)
分享到: 微信 更多
李志起先生应邀出席香河家具城产业转型升级高峰论坛
    8月18日,著名经济营销管理专家,CBCT志起未来营销咨询集团董事长李志起先生,应中共香河县委、香河县人民政府、香河家具城、SOHU网邀请,出席“聚焦东北亚家居板块-香河家具城产业转型升级高峰论坛",并发表精彩演讲和对话。“买家具、到香河,同等质量、批发价格”,这句大家耳熟能详的广告语背后,蕴藏着的是素有“中国北方家具之都”美誉、规模庞大的香河县家具产业集群
    李志起先生在演讲中指出,香河家具城有着十分鲜明的竞争优势,有着良好的市场沉淀,未来一定能够做得更好更强更大,成为东北亚地区首屈一指的家具之都。
    同时出席本次会议的还有中国家具协会副理事长 朱长岭先生,搜狐焦点家居网总经理 曾伏虎先生,中国北方家具产业基地管委会主任李建新先生, 国家家具质检中心主任 、河北省产品质检院院长 谭 立先生,香河家具城管委会主任 陈 刚先生,香河家具协会会长 魏 江先生等众多嘉宾。
 
阅读数:882
评论数:0

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表中国品牌总网的观点或立场

·还没有评论!
共有0条记录 首页 上页 下页 尾页 0/0页 10条记录/页
发表评论请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论

匿名 登录名:    密 码:   没有帐号?马上注册

内 容:
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码