个人资料
策划改变世界,品牌成就未来!
 
我的名片
日历
<<  2019年9月  >>
我的最近文章
我的文章分类
最新评论
我的好友
我的博客信息
总访问量:274572
文章数:1020
评论数:3
订阅我的博客:
我的文章
有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难 (2014/7/24 16:47:43)
分享到: 微信 更多
 
有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。

◎有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。

◎不要总揭别人伤口说话又冲,给身边的人泼冷水还一副“我这是为了你好”洋洋自得的神情。会不会说话和阿谀奉承是两码事,基本的尊重一定要有,交谈的最基本准则就是平等,而不是一副优越感的样子,哪怕是朋友这点也一样。在我看来朋友相处的基本点有三:准时,平等和真诚。—— Kevin

◎我认识的一位师傅说过这样的道理,你会遇到很多事情,面对它不要逃避,需要处理事情时就去做,处理不了的时候放下,事情造成的后果就接受。我觉得这是一个非常健康的为人处世的方法,尽力去做,但是到了实在不行的时候就原谅自己,把事情忘记不要总挂在心上。—— 吴念真

◎你的善良要留给那些懂得感恩的人,而不是那种将你的善良接受的理所应当且会欲求不满得寸进尺的贱人。

◎等生活中真有了生老病死这样的大事,你才知道以前的忧伤都是狗屁!

◎人最容易迷失的地方,不是莽莽丛林,而是喧嚣人海。置身其中,太多的建议会让你不知所措,太多的指责和嘲笑会让你恼羞成怒,太多的恭维会让你飘飘然。每每这时,你还知道自己是谁吗?你还记得自己从哪里来,要到哪里去吗?水,最容易消失在水中;人,最容易消失在人群中。——《活着不是给别人看的》

◎其实,你什么都不用怕,走着走着就又到了下一个回头看的日子。

◎一直想要安稳生活的我,最后还是决定在喜欢你这件事上冒一次险。
 
阅读数:817
评论数:0

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表中国品牌总网的观点或立场

·还没有评论!
共有0条记录 首页 上页 下页 尾页 0/0页 10条记录/页
发表评论请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论

匿名 登录名:    密 码:   没有帐号?马上注册

内 容:
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
汪成业简介
    首席顾问: 汪成业 先生,资深营销与品牌管理专家、海峡都市报品牌专家顾问、泉州市名牌研究会品牌专家、中国企业家世纪论坛福 建区(主席)、中国品牌总网(董事局主席)、被誉为企业品牌系统管理第一人、资深培训师与高级会计师、IMU 国际职业经理人、全国优秀 经、管理人才、泉州市电子商务协会(会长)。经过MBA工商管理中心及十多年中大型企业一线的实战,取得了出色的业绩、并积累了丰富的营 销与企业品牌运营管理经验,帮助数十家传统企业成功升级转型并曾有过将濒临倒闭的企业起死回生的经历。多次受政府、媒体与业界邀请参 加并作为各种营销、品牌管理及企业创新发展的专家评委及专题报告或主题演讲。 拥有一流的品牌诊断技术和营销系统及品牌管理资源的整合策划能力与实际推动能力。可为企业全面系统地提供有效的品牌诊断,市场 定位、产品定位、消费者定位、品牌定位,根据行业特点与未来发展趋势帮助企业确立营销与品牌发展模式,既具有极高的营销实战指导价值 ,又有丰富的实际市场带动、业务带动与品牌执行成效;能够将国际上先进的品牌经营管理理念与企业实际品牌运作情况有机结合起来,制定 企业运营与品牌管理的体制模式、机制体系、组织制度、品牌化系统与企业文化建设、内控制度、生产管理、财务管理、成本控制、人力资源 管理开发等方略;通过品牌整合器把环境、人、信息、流程、制度、价值文化等有机地结合起来,导入公司品牌个性化管理,造就企业品牌生 命活力,摧化企业突破发展瓶颈,打造百年老企。