个人资料
策划改变世界,品牌成就未来!
 
我的名片
日历
<<  2019年9月  >>
我的最近文章
我的文章分类
最新评论
我的好友
我的博客信息
总访问量:274575
文章数:1020
评论数:3
订阅我的博客:
我的文章
借助网络引导大众,领航品牌营销奇迹 (2010/6/11 20:34:25)
分享到: 微信 更多
 
鍝佺墝鍖栫綉缁滆惀閿鏂瑰紡涔嬩竴
互联网从1993年全球的五十家网站的星星之火到今天在全世界发展成燎原之势,已融入人们日常工作、学习、生活的方方面面。许多企业在营销过程中正是看中了网络传播速度快、受众广、影响大等特点,纷纷希望借助网络引导大众,创造品牌营销奇迹。企业想要在互联网海量信息中脱颖而出,引起公众的注意和信任,网络新闻传播无疑是最好的选择。

   
网络新闻营销作为网络营销中一种信息传播营销方式,为企业和市场的信息交流沟通拓展了空间和时间。企业信息的加速流通有助于中小企业在市场的被快速认知。新闻的权威性、典型性和新奇特等特点,在网络品牌塑造方面有着广告、促销等营销手段无法比拟的优势。

    
然而,许多企业在进行网络新闻宣传和炒作时,却经常会遭遇一些难题:如无法确保新闻刊出、无法确定刊出位置;大范围刊出费用庞大;与媒体对接费时、费心、费力,常常会耽误最佳宣传时机等等。在这个分秒必争、信息爆炸的网络时代,能不能在第一时间大范围、精准发布网络炒作新闻,赢得网络媒体话语权,已成为企业网络品牌营销制胜的关键。
 
中国品牌总网www.ppzw.com"新闻营销"策略为企业品牌及广告传播带来了一股不可替代的力量,做到了突破传统广告与新闻传播的瓶颈,以新闻化的操作手段,对传统传播形式进行了革命性的变革和创新,解决了长期以来消费者对广告的排斥和逆返心理,同时它为使用者提供了品牌新闻发布的自主权,这非常有利于企业根据自己的需要引导市场消费,从而使自己的品牌营销需要更精准、更有效.成为品牌快速成长推广的捷径.
阅读数:1712
评论数:0

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表中国品牌总网的观点或立场

·还没有评论!
共有0条记录 首页 上页 下页 尾页 0/0页 10条记录/页
发表评论请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论

匿名 登录名:    密 码:   没有帐号?马上注册

内 容:
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
汪成业简介
    首席顾问: 汪成业 先生,资深营销与品牌管理专家、海峡都市报品牌专家顾问、泉州市名牌研究会品牌专家、中国企业家世纪论坛福 建区(主席)、中国品牌总网(董事局主席)、被誉为企业品牌系统管理第一人、资深培训师与高级会计师、IMU 国际职业经理人、全国优秀 经、管理人才、泉州市电子商务协会(会长)。经过MBA工商管理中心及十多年中大型企业一线的实战,取得了出色的业绩、并积累了丰富的营 销与企业品牌运营管理经验,帮助数十家传统企业成功升级转型并曾有过将濒临倒闭的企业起死回生的经历。多次受政府、媒体与业界邀请参 加并作为各种营销、品牌管理及企业创新发展的专家评委及专题报告或主题演讲。 拥有一流的品牌诊断技术和营销系统及品牌管理资源的整合策划能力与实际推动能力。可为企业全面系统地提供有效的品牌诊断,市场 定位、产品定位、消费者定位、品牌定位,根据行业特点与未来发展趋势帮助企业确立营销与品牌发展模式,既具有极高的营销实战指导价值 ,又有丰富的实际市场带动、业务带动与品牌执行成效;能够将国际上先进的品牌经营管理理念与企业实际品牌运作情况有机结合起来,制定 企业运营与品牌管理的体制模式、机制体系、组织制度、品牌化系统与企业文化建设、内控制度、生产管理、财务管理、成本控制、人力资源 管理开发等方略;通过品牌整合器把环境、人、信息、流程、制度、价值文化等有机地结合起来,导入公司品牌个性化管理,造就企业品牌生 命活力,摧化企业突破发展瓶颈,打造百年老企。