个人资料
策划改变世界,品牌成就未来!
 
我的名片
日历
<<  2024年7月  >>
我的最近文章
我的文章分类
最新评论
我的好友
我的博客信息
总访问量:734329
文章数:1020
评论数:3
订阅我的博客:
我的文章
中国品牌总网——为传统企业插上靠品牌腾飞的翅膀 (2008/7/17 11:34:16)
分享到: 微信 更多
    中国品牌总网是一个在享誉中华的品牌在线服务平台,首创性地将品牌宣传和品牌贸易融为一体,以品牌推动贸易。迄今为止,中国品牌总网在世界各地拥有69个服务和支持机构,业务覆盖18个国家和地区,已成为全球首屈一指的品牌贸易促成者,并连续蝉联美国亚马逊的“中国品牌传播第一网络媒体”评审。成为全球聚焦中国品牌的权威平台。
 
    多渠道品牌贸易平台
 
    -品牌贸易网站
    -品牌传播咨讯
    -品牌网上商展
    -品牌商品网上直销
 
    通过网上电子商务会员服务-正式会员服务,以大大低于传统方式的成本展示您的品牌和企业形象,赢得信任和交易机会;迅速选择真实可信的贸易伙伴进入实质业务洽谈。
 
    系统化品牌管理整合与营销传播体系助力企业快速成长
 
    -多纬度品牌文化培养您与成功品牌接轨的思维模式
    -完善的策划与服务体系帮您快速提升品牌的市场价值
    -蓬勃发展的网上直销业务为您带来广阔的生意发展空间
    -低廉性的广告宣传效应鼓励您展现品牌魅力并获得丰厚回报
    -推广型与功能性平台的统一令您能自如地平衡推广和交易。
 
    放飞品牌,追求卓越-品牌事业始于中国品牌总网!
 
    加入品牌领航计划,体验品牌服务价值!
 
 
阅读数:2845
评论数:0

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表中国品牌总网的观点或立场

·还没有评论!
共有0条记录 首页 上页 下页 尾页 0/0页 10条记录/页
发表评论请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论

匿名 登录名:    密 码:   没有帐号?马上注册

内 容:
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
汪成业简介
    首席顾问: 汪成业 先生,资深营销与品牌管理专家、海峡都市报品牌专家顾问、泉州市名牌研究会品牌专家、中国企业家世纪论坛福 建区(主席)、中国品牌总网(董事局主席)、被誉为企业品牌系统管理第一人、资深培训师与高级会计师、IMU 国际职业经理人、全国优秀 经、管理人才、泉州市电子商务协会(会长)。经过MBA工商管理中心及十多年中大型企业一线的实战,取得了出色的业绩、并积累了丰富的营 销与企业品牌运营管理经验,帮助数十家传统企业成功升级转型并曾有过将濒临倒闭的企业起死回生的经历。多次受政府、媒体与业界邀请参 加并作为各种营销、品牌管理及企业创新发展的专家评委及专题报告或主题演讲。 拥有一流的品牌诊断技术和营销系统及品牌管理资源的整合策划能力与实际推动能力。可为企业全面系统地提供有效的品牌诊断,市场 定位、产品定位、消费者定位、品牌定位,根据行业特点与未来发展趋势帮助企业确立营销与品牌发展模式,既具有极高的营销实战指导价值 ,又有丰富的实际市场带动、业务带动与品牌执行成效;能够将国际上先进的品牌经营管理理念与企业实际品牌运作情况有机结合起来,制定 企业运营与品牌管理的体制模式、机制体系、组织制度、品牌化系统与企业文化建设、内控制度、生产管理、财务管理、成本控制、人力资源 管理开发等方略;通过品牌整合器把环境、人、信息、流程、制度、价值文化等有机地结合起来,导入公司品牌个性化管理,造就企业品牌生 命活力,摧化企业突破发展瓶颈,打造百年老企。