个人资料
策划改变世界,品牌成就未来!
 
我的名片
日历
<<  2019年9月  >>
我的最近文章
我的文章分类
最新评论
我的好友
我的博客信息
总访问量:274573
文章数:1020
评论数:3
订阅我的博客:
我的文章

摘要:轰动全球的短文:《年轻》导读这是德裔美籍人塞缪尔.厄尔曼于70多年前写的一篇只有四百多字的短文。首次在美国发表的时候,引起全美国轰动效应,成千上万的读者把它抄下来当作座右铭收藏,许多中老年人把它作为安排后半生的精神支柱。美国的麦克阿瑟将军在指挥整个太平洋战争期间,办公桌上始终摆着装有短文《年轻》复印件的镜框,文中的许多的词句常被他在谈话或开会作报告时引用。后来此文传到日本,文章的观点成为许多日本人生活哲学的基础。松下公司的创始人松下幸之助说:“多年来,《年轻》始终是我的座右铭。”图释:年轻的普京年轻,并非人生旅程的一段时光,也并非粉颊红唇和体魄的矫健。它……
阅读数:1051  评论数:0

摘要:忍耐,绝不应该成为逃避的托词   命运常常是一种折磨。不论是谁,在人生中有时总难免身陷逆境。身陷逆境,一时又无力扭转面临的颓势,那么最好的选择就是暂且忍耐。事物总是在不断地运动和变化,在忍耐中等待命运转折的时机。不能忍耐的结果,往往是不得不更长久的忍耐。  即使面对别人的侮辱和伤害,有时也需要忍耐。何必急急忙忙以一种对抗的方式来证明自己并非软弱可欺呢?你不是好欺负的,并不证明你是强大的,当你使自己变得强大起来,你自然就不是好欺负的了。后来,有谁敢轻视曾受过胯下之辱的韩信么?      忍耐,是把感情的冲动按捺住不让……
阅读数:1031  评论数:0

摘要:  一辈子有两个这样的朋友就知足了,看懂的转  …
阅读数:1139  评论数:0

摘要:  【格局】吞下羞辱才能喂大你的格局  1.格局往往是被羞辱和伤害喂大的  甲骨文台湾区前总经理李绍唐说:“被骂是一种能力。”是的,不管你想不想接受,现实的职场环境就是如此。  以前在广告公司工作时,有位制作公司老板曾告诉我,他刚入行时,是从制片助理开始做起的,前两年主要的工作内容,就是订便当和指挥交通,或是骑机车当人肉快递。这对制片工作来说也没什么大不了,大家都是这样从打杂训练起的。  直到有一天,他遇到了一个震撼教育,他说那次工作是要拍摄一支威士忌广告影片,担任导演的是某位国际知名大导演。当场景灯光与……
阅读数:1061  评论数:0

摘要:  【智慧】美女与活佛的14组智慧对白,句句经典,说到心坎  1、当我们身处逆境时,是该委屈求全,还是奋起反搏?活佛:放下。  2、失去的东西,有必要去追讨吗?活佛:失去的东西,其实从未曾真正地属于你,不必惋惜,更不必追讨。  3、如何理解永远?活佛:人人都觉得永远会很远其实它可能短暂得你都看不见。4、生活太累,如何轻松?活佛:生活累,一小半源于生存,一小半源于欲望与攀比。  5、昨天与今天,我们该如何把握?活佛:不要让太多昨天占据你的今天。6、如何对自己,对他人?活佛:对自己好点,因为一辈子不长;对身边……
阅读数:1003  评论数:0
宁可装傻,也不要自作聪明(2014/7/24 18:42:37)

摘要:一、宁可装傻,也不要自作聪明。  因为没有人喜欢聪明绝顶的人,尤其讨厌自作聪明的人。客观事物太复杂,而且变化太快,无论你智商有多高,无论你多么勤奋,认识任何事物都是很难的。即使你把已有知识都掌握了(根本不可能),转瞬之间,又发展变化了,而且永远不会停止。所以要永远保持谦虚谨慎的态度,敢于承认自己在造物主面前,永远是个傻瓜。  二、宁可装穷,也不要炫耀财富。  因为没有人喜欢炫耀财富的人,“为富不仁”是中国人的传统观念,基本上也符合事实,特别是现阶段。古今中外完全通过合法手段发家致富的极少。不要为个人财富绞尽脑汁,否则你永世不……
阅读数:969  评论数:0
共有340条记录 首页 上页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 尾页 1/57页 6条记录/页
汪成业简介
    首席顾问: 汪成业 先生,资深营销与品牌管理专家、海峡都市报品牌专家顾问、泉州市名牌研究会品牌专家、中国企业家世纪论坛福 建区(主席)、中国品牌总网(董事局主席)、被誉为企业品牌系统管理第一人、资深培训师与高级会计师、IMU 国际职业经理人、全国优秀 经、管理人才、泉州市电子商务协会(会长)。经过MBA工商管理中心及十多年中大型企业一线的实战,取得了出色的业绩、并积累了丰富的营 销与企业品牌运营管理经验,帮助数十家传统企业成功升级转型并曾有过将濒临倒闭的企业起死回生的经历。多次受政府、媒体与业界邀请参 加并作为各种营销、品牌管理及企业创新发展的专家评委及专题报告或主题演讲。 拥有一流的品牌诊断技术和营销系统及品牌管理资源的整合策划能力与实际推动能力。可为企业全面系统地提供有效的品牌诊断,市场 定位、产品定位、消费者定位、品牌定位,根据行业特点与未来发展趋势帮助企业确立营销与品牌发展模式,既具有极高的营销实战指导价值 ,又有丰富的实际市场带动、业务带动与品牌执行成效;能够将国际上先进的品牌经营管理理念与企业实际品牌运作情况有机结合起来,制定 企业运营与品牌管理的体制模式、机制体系、组织制度、品牌化系统与企业文化建设、内控制度、生产管理、财务管理、成本控制、人力资源 管理开发等方略;通过品牌整合器把环境、人、信息、流程、制度、价值文化等有机地结合起来,导入公司品牌个性化管理,造就企业品牌生 命活力,摧化企业突破发展瓶颈,打造百年老企。