个人资料
策划改变世界,品牌成就未来!
 
我的名片
日历
<<  2019年9月  >>
我的最近文章
我的文章分类
最新评论
我的好友
我的博客信息
总访问量:274576
文章数:1020
评论数:3
订阅我的博客:
我的文章
中国品牌总网产业品牌服务平台 (2014/6/8 19:53:03)
分享到: 微信 更多
中国品牌总网产业品牌服务平台介绍
中国品牌总网“产业品牌服务平台”是面向全国自主商标与自有品牌的企业,依托中国品牌总网PPZW品牌营销资源,通过对品牌产业信息资源、品牌专家资源的整合,结合线上线下活动的开展,推动中小企业产业品牌提升的服务平台。平台通过满足中小企业产业发展的品牌相关专业服务需求,推动塑造了一批具有较高品牌知名的自主商标企业,专注于提升中小企业产业的品牌知名度和美誉度。

  平台面向广大中小企业提供包括品牌策划、品牌信息服务、品牌推广活动和创意增值服务。
 
 一、品牌信息服务
  以中小企业的品牌市场全面开发营运为出发点,中小企业产业品类相关信息资源、品牌资源等要素的整合,服务广大中小企业的专业品牌信息平台。

 二、品牌推广活动
  以创意、营销、招商与品牌要素资源的推广为方向,通过“线上线下结合”的互动模式,开展服务于广大中小企业产业市场营销、销售促进及品牌企业的推广活动。
 三、创意增值与品牌网络空间服务
  以加速广大中小企业品类品牌形成为目的,对拥有自主商标的中小企业品牌创建、品牌化提升与品牌营销推广提供系列增值服务,包括品牌战略咨询、品牌全案策划、策略指导、品牌设计服务、品牌网络空间、品牌推广资源、项目包装服务、销售促进服务等。

   中国品牌营销公众应用服务平台
关于遴选地区品牌服务中心合作伙伴的公告
为加快完善全国中小企业电商品牌化服务体系建设,进一步开展电商品牌化服务,经总部研究,中国品牌商圈协同中国品牌总网(中国品牌公众应用服务平台,以下简称平台)决定向圈内招募地区品牌服务中心合作伙伴,一个城市只选一个名额,请有意加盟者从速,联系邮箱2929442183@qq.com收。符合条件者将赢得中国品牌总网分站授权并获得品牌城市频道的运营管理权。可以直接在中国品牌商圈公众微信留言:ppsqwx或中国品牌商圈。
参加报名联系微信ID:czwygroup  QQ邮箱:2929442183@qq.com

阅读数:1068
评论数:0

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表中国品牌总网的观点或立场

·还没有评论!
共有0条记录 首页 上页 下页 尾页 0/0页 10条记录/页
发表评论请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论

匿名 登录名:    密 码:   没有帐号?马上注册

内 容:
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
汪成业简介
    首席顾问: 汪成业 先生,资深营销与品牌管理专家、海峡都市报品牌专家顾问、泉州市名牌研究会品牌专家、中国企业家世纪论坛福 建区(主席)、中国品牌总网(董事局主席)、被誉为企业品牌系统管理第一人、资深培训师与高级会计师、IMU 国际职业经理人、全国优秀 经、管理人才、泉州市电子商务协会(会长)。经过MBA工商管理中心及十多年中大型企业一线的实战,取得了出色的业绩、并积累了丰富的营 销与企业品牌运营管理经验,帮助数十家传统企业成功升级转型并曾有过将濒临倒闭的企业起死回生的经历。多次受政府、媒体与业界邀请参 加并作为各种营销、品牌管理及企业创新发展的专家评委及专题报告或主题演讲。 拥有一流的品牌诊断技术和营销系统及品牌管理资源的整合策划能力与实际推动能力。可为企业全面系统地提供有效的品牌诊断,市场 定位、产品定位、消费者定位、品牌定位,根据行业特点与未来发展趋势帮助企业确立营销与品牌发展模式,既具有极高的营销实战指导价值 ,又有丰富的实际市场带动、业务带动与品牌执行成效;能够将国际上先进的品牌经营管理理念与企业实际品牌运作情况有机结合起来,制定 企业运营与品牌管理的体制模式、机制体系、组织制度、品牌化系统与企业文化建设、内控制度、生产管理、财务管理、成本控制、人力资源 管理开发等方略;通过品牌整合器把环境、人、信息、流程、制度、价值文化等有机地结合起来,导入公司品牌个性化管理,造就企业品牌生 命活力,摧化企业突破发展瓶颈,打造百年老企。