个人资料
策划改变世界,品牌成就未来!
 
我的名片
日历
<<  2019年12月  >>
我的最近文章
我的文章分类
最新评论
我的好友
我的博客信息
总访问量:278684
文章数:1020
评论数:3
订阅我的博客:
我的文章
互联网+新时代的品牌新闻领航商道 (2015/7/18 13:20:50)
分享到: 微信 更多

摘要:
今天“媒体就是销售渠道”已被业界定为共识。作为媒体最直接有效发力形式的新闻稿营销是指利用新闻传播为企业、品牌等做宣传推广的一种营销方式。新闻稿营销是在营销推广活动中有效的运用新闻报道为传播手段,创造最佳传播效能,通过新闻的形式和手法,多角度、多层面地诠释企业文化、品牌内涵、产品机理、利益承诺,传播行业资讯,创造销售转化与用户,引领消费时尚,指导购买决定。


今天我们所处的时代是:媒体去中心化、碎片化传播的互联网+新闻推广模式非常有利于引导市场消费,在较短时间内快速提升产品的知名度,塑造品牌的美誉度和公信力,从而达成产品销售与创造用户目的。新闻稿推广已经成为企业打造品牌,扩大品牌影响力,提高品牌公信力并转化销售与创造用户的重要手段。
在做品牌的过程中如何通过品牌新闻营销创造一个饱满人格的差异化优势?
1、准确传递品牌感觉
2、提炼人群特有的情怀
3、打造惊艳的现象级品牌
4、社交化、移动化、娱乐化、新闻化
5、渠道媒体化
6、品牌与网络融合
7、链接
8、借道“品牌服务平台”

为什么要借道“品牌服务平台”,打造互联网+时代新闻传播的领航商道?

一、什么是“品牌新闻营销”

从PC互联网向移动互联网转型中,原有的流量经济逐渐失效,伴随而来的是如何围绕着场景来构建新的商业体系,在构建过程中应该遵循怎样的准则?

在广告泛滥的今天,新闻的传播力相当于普通广告的100倍。中国品牌总网与著名公众自媒体中国品牌商圈相呼应,推出“品牌新闻营销”服务,即针对企业的品牌招商、新品发布活动、产品销售渠道拓展等,进行新闻营销策划,创作新闻软文,并在活动前后进行网络上的宣传预热及后续跟踪报道,让消费者轻轻松松读新闻却等于看广告——不经意就接收了企业所要传播信息的同时喜欢产品并选择购买。以此形成的营销攻势,大大提高了客户人群的关注度与购买欲,让中小企业赢得与大品牌齐飞的机遇“齐跑线”。


二、“品牌新闻营销”能为您的企业带来什么?
将您的文本、图片和多媒体新闻稿信息发送到“品牌新闻营销中心”。品牌新闻营销中心(英文: news.ppzw.com),是中国品牌总网全面打造的全球最大中文品牌新闻传播平台。作为全球第一个品牌机构与媒体新闻采编互动平台,是在中国政府有关部门和组织的积极扶植支持下,在国内外众多媒体的紧密配合下,根据国务院关于新闻发言人制度建设的理论,由一批资深新闻工作者和企业机构人士创建的。

品牌新闻营销致力于最先进的品牌新闻传播思想和互联网技术的应用,以构建“品牌机构新闻发布平台、记者编辑新闻采编平台、品牌新闻采编互动互助平台”为宗旨,主要服务于品牌新闻资料的发布和采编。提供包括各行业品牌、金融、财经、农工、地产、能源、时尚、旅游、展会、法律等多门类机构的新闻发布。


1、中国品牌总网的网络营销品牌化推广技巧,结合十余年的线下招商策划经验,将为企业策划出更为专业的软文宣传方案,带来最大化的招商推广效果。
2、由中国品牌总网派记者进行实时采编,并创作相关系列推广软文(含现场录像、精品照片等),将使品牌的重要资讯及优势文化得到专业提炼。
3、在拥有每天浏览用户高达数以千万上亿的联盟网络与拥有300万网商的中国品牌总网、中国品牌商圈同时发布品牌招商软文,将使您的招商信息、产品信息迅速获得经销商的高度关注,并第一时间被搜索引擎及网络媒体、报纸媒体所转载。
4、 中国品牌总网与各联盟网站(如:新浪等)的强势网络话语权、权威性与公信力,将高度烘托企业品牌,大大提升品牌公信力和美誉度。
5、您的企业还将免费获得中国品牌总网“金牌会员”标志及功能,立刻享受相关会员的特权服务。
6、免费获赠中国品牌总网“招商专题”广告位一年,并制作形象招商专题页面。
7、免费获得中国品牌总网其他联盟网站的推广支持。


三、新闻稿营销的好处
品牌新闻营销中心=“我卖+你为什么买与怎么买”的服务提供商
1. 搜索结果全面优先,当用户想了解您时,可以在百度GOOGLE搜索您的相关信息,提升企业形象和品牌信誉度。比如:百度搜索“中国品牌新闻营销中心”如下图:


2.链接增加网站权重,可以优化相关关键词权重,使关键词出现在百度搜索结果第一页。
3.新闻资讯更易接受,把发布的相关链接挂到公司网站上,可以烘托品牌。
4.权威展示,提升品牌,可以把相关媒体报道截图放到,宣传手册上增强品牌权威性。
5.潜移默化影响消费者,促进销售和提升网站流量或知名度。
6.信息长久存在,永不删除。


四、选择品牌新闻中心(news.ppzw.com)的优势 
  中国品牌总网“品牌新闻中心”为企业提供合法的网络推广与营销服务,是社会化媒体的先行者与实践者。跟国内主流的3000多家家网络媒体与5000家社交自媒体深度合作, 覆盖专业及行业媒体、自媒体、全国大型门户网站(新浪、网易、搜狐、腾讯、凤凰网等)、地方信息港、专业网络门户等多样化的媒体形势,发稿速度快,针对性强。作为国内最专业的网络媒体新闻稿发布机构,品牌总网将为合作伙伴提供最有效的新闻营销服务。

诚邀各路精英、有识之士加盟中国品牌总网“品牌新闻中心”,共同创造中国互联网+时代的品牌与营销发展神话!
报名方式
招商QQ丨1776770172 383485670
微信报名丨DaWi88或18965520211
公众微信:ppsqwx或ppzw_com
网址:news.ppzw.com
合作方案(包括自我简介、公司介绍、合作需求、照片、案例、联系方式)提交方式:
详细资料及照片、案例请发至 qy@ppzw.com (附件不超过10M)

阅读数:1508
评论数:0

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表中国品牌总网的观点或立场

·还没有评论!
共有0条记录 首页 上页 下页 尾页 0/0页 10条记录/页
发表评论请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论

匿名 登录名:    密 码:   没有帐号?马上注册

内 容:
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
汪成业简介
    首席顾问: 汪成业 先生,资深营销与品牌管理专家、海峡都市报品牌专家顾问、泉州市名牌研究会品牌专家、中国企业家世纪论坛福 建区(主席)、中国品牌总网(董事局主席)、被誉为企业品牌系统管理第一人、资深培训师与高级会计师、IMU 国际职业经理人、全国优秀 经、管理人才、泉州市电子商务协会(会长)。经过MBA工商管理中心及十多年中大型企业一线的实战,取得了出色的业绩、并积累了丰富的营 销与企业品牌运营管理经验,帮助数十家传统企业成功升级转型并曾有过将濒临倒闭的企业起死回生的经历。多次受政府、媒体与业界邀请参 加并作为各种营销、品牌管理及企业创新发展的专家评委及专题报告或主题演讲。 拥有一流的品牌诊断技术和营销系统及品牌管理资源的整合策划能力与实际推动能力。可为企业全面系统地提供有效的品牌诊断,市场 定位、产品定位、消费者定位、品牌定位,根据行业特点与未来发展趋势帮助企业确立营销与品牌发展模式,既具有极高的营销实战指导价值 ,又有丰富的实际市场带动、业务带动与品牌执行成效;能够将国际上先进的品牌经营管理理念与企业实际品牌运作情况有机结合起来,制定 企业运营与品牌管理的体制模式、机制体系、组织制度、品牌化系统与企业文化建设、内控制度、生产管理、财务管理、成本控制、人力资源 管理开发等方略;通过品牌整合器把环境、人、信息、流程、制度、价值文化等有机地结合起来,导入公司品牌个性化管理,造就企业品牌生 命活力,摧化企业突破发展瓶颈,打造百年老企。