个人资料
策划改变世界,品牌成就未来!
 
我的名片
日历
<<  2024年7月  >>
我的最近文章
我的文章分类
最新评论
我的好友
我的博客信息
总访问量:734307
文章数:1020
评论数:3
订阅我的博客:
我的文章
中国品牌总网的商务化运营 (2008/8/28 17:24:28)
分享到: 微信 更多
中国品牌总网的商务化运营
据国经委统计,中国各类中小企业有信息化服务需求的企业数量超过1700万家,而中小企业信息化程度十分落后,所以一个巨大的信息化市场正在形成,初步研究估算,中小企业对IT信息技术和应用服务的需求有8500亿元之多,中小企业将成为IT信息技术和应用服务消费的主力军。(商务收入模型:仅仅是部分列举)以上的数字说明了什么?即使是最保守的1000元/年的服务费,这也是一个170亿元的庞大市场,更何况还有无法估计的增值服务。考虑到中国的中小企业数量还在高速增长,我们假设其中10%的市场可以实现,我们将会有170万的潜在用户,预估可以实现收入远超过17亿。我们的目标是三年内拥有200,000位以上商业用户,即12.5%的市场渗透率,实现收入2.13亿元目标。
在这个品牌经济与互联网时代,作为信息社会的主流经济形态,中国品牌总网项目已具备条件:平台形成、并处良好发展态势;策划、定位、结构、功能、栏目、内容、域名、实名完备;组织与人员、运作机制安排、推广运营等基础系统良好。品牌总网自创立以来,从网络基础设施的建立,到各类用户的接入,到源信息和增值信息的收集、加工和发布,到用户凭借品牌总网进行各种交互性活动,这是一条不断流动、不断更新、不断膨胀的信息链,以打造“中国品牌传播第一网络传媒”和“品牌中国营销贸易平台”为目标,成为现实的EPASP平台服务商、接入品牌供应商、在线服务商、搜索引擎和大量针对特定需求用户的信息内容或数据库提供商、品牌策划咨询服务商等。现中国品牌总网企业商业注册用户和网站排名都取得了迅速的发展,并正以高速的发展速度朝既定目标前进……
走过品牌专业网站的独领风骚和品牌商情信息类媒体的崭露头角,目前中国品牌总网正进入品牌在线宣传和品牌营销贸易平台。(目前的发展状况)自开始运营以来,就广受各方关注,人气持续上升!品牌总网这种独有的模式代表了品牌传播与网上贸易的发展方向,开创了品牌传播、品牌贸易和电子商务的崭新模式。目前中国品牌总网已经开始领跑国内同行业网站。
截止目前,汪成业先生在中国品牌总网先后投入或筹集的资金已超过500万人民币,网站初步建成并投入使用;进入商务化运营阶段后,由于后期规模将急速扩张,技术含量高、资金投入大,尤其是网上直接电子交易、第三方交易服务体系的建立以及诚信机制的完善, 2007年全年计划再投入1000万人民币;整个项目的完成并成功上市,预计总投入超过1000万美元。(目前投资和期望融资)
 
阅读数:2395
评论数:0

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表中国品牌总网的观点或立场

·还没有评论!
共有0条记录 首页 上页 下页 尾页 0/0页 10条记录/页
发表评论请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论

匿名 登录名:    密 码:   没有帐号?马上注册

内 容:
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
汪成业简介
    首席顾问: 汪成业 先生,资深营销与品牌管理专家、海峡都市报品牌专家顾问、泉州市名牌研究会品牌专家、中国企业家世纪论坛福 建区(主席)、中国品牌总网(董事局主席)、被誉为企业品牌系统管理第一人、资深培训师与高级会计师、IMU 国际职业经理人、全国优秀 经、管理人才、泉州市电子商务协会(会长)。经过MBA工商管理中心及十多年中大型企业一线的实战,取得了出色的业绩、并积累了丰富的营 销与企业品牌运营管理经验,帮助数十家传统企业成功升级转型并曾有过将濒临倒闭的企业起死回生的经历。多次受政府、媒体与业界邀请参 加并作为各种营销、品牌管理及企业创新发展的专家评委及专题报告或主题演讲。 拥有一流的品牌诊断技术和营销系统及品牌管理资源的整合策划能力与实际推动能力。可为企业全面系统地提供有效的品牌诊断,市场 定位、产品定位、消费者定位、品牌定位,根据行业特点与未来发展趋势帮助企业确立营销与品牌发展模式,既具有极高的营销实战指导价值 ,又有丰富的实际市场带动、业务带动与品牌执行成效;能够将国际上先进的品牌经营管理理念与企业实际品牌运作情况有机结合起来,制定 企业运营与品牌管理的体制模式、机制体系、组织制度、品牌化系统与企业文化建设、内控制度、生产管理、财务管理、成本控制、人力资源 管理开发等方略;通过品牌整合器把环境、人、信息、流程、制度、价值文化等有机地结合起来,导入公司品牌个性化管理,造就企业品牌生 命活力,摧化企业突破发展瓶颈,打造百年老企。