个人资料
策划改变世界,品牌成就未来!
 
我的名片
日历
<<  2019年10月  >>
我的最近文章
我的文章分类
最新评论
我的好友
我的博客信息
总访问量:276609
文章数:1020
评论数:3
订阅我的博客:
我的文章
从产业价值链定位来看拍拍旺O2O互联网+,是真正的协同生态平台 (2015/5/15 22:17:25)
分享到: 微信 更多
第一次工业革命,诞生的商业组织是工厂;第二次商业革命,诞生的组织称之为公司;而这次技术革命,诞生一个什么样的经济?什么样的经济组织方式?



这个组织方式,将成为十年、二十年以后,这个世界主要的主要经济形式,我认为是平台型企业。毫无疑问,原来的工厂只负责生产,到能源时代公司主要做贸易,而今天的平台型企业所要担当的是他们的升级。由于智慧出来以后,平台型企业需要加强服务、加强制造能力、服务能力,所以整个商业结构将会发生巨大的变化。如果我们的政府体系,社会环境,依旧以当年的管理传统工厂和公司的思考方式面对互联网时代的企业,我相信双方会矛盾越多,痛苦越多。


抓住这个机会——你的人生一定会彻底改写
未来将由原来的渠道经济(靠地店推进来获取人流量)转为粉丝经济。我们注重以大数据经营、实行深度营销的粉丝管理,从而助力传统企业获取品牌及销量的增长。拍拍旺O2O互联网+,通过不花钱网购捆绑用户,抢占互联网入口。


从产业价值链定位来看拍拍旺O2O互联网+,是真正的协同生态平台
 从产业价值链定位来看,品牌总网抓住移动互联网时代的场景化应用、抓住互联网对人们生活方式改变形成新的业态机遇,针对用户的使用习惯和消费场景,携旗下拍拍旺O2O营销平台建立中国规模最大的移动O2O联盟消费增值服务平台,“为用户提供一站式在线离线的品质生活服务”,通过创造用户超常价值的虹吸效应形成高粘性的用户入口与渠道,并嵌入主营业务,创造巨大的商业价值。
 
盈利模式:在一个巨大的增值消费体验平台上影响和改变数以亿计消费者的消费取向和生活方式,并借助这种影响嵌入各类增值服务。
 
创新性:借互联网对人们生活方式改变之力切入市场,通过免费的方式提供基础服务而将增值服务作为价值输出和盈利来源的实现方式。
阅读数:931
评论数:0

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表中国品牌总网的观点或立场

·还没有评论!
共有0条记录 首页 上页 下页 尾页 0/0页 10条记录/页
发表评论请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论

匿名 登录名:    密 码:   没有帐号?马上注册

内 容:
验证码:
验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
汪成业简介
    首席顾问: 汪成业 先生,资深营销与品牌管理专家、海峡都市报品牌专家顾问、泉州市名牌研究会品牌专家、中国企业家世纪论坛福 建区(主席)、中国品牌总网(董事局主席)、被誉为企业品牌系统管理第一人、资深培训师与高级会计师、IMU 国际职业经理人、全国优秀 经、管理人才、泉州市电子商务协会(会长)。经过MBA工商管理中心及十多年中大型企业一线的实战,取得了出色的业绩、并积累了丰富的营 销与企业品牌运营管理经验,帮助数十家传统企业成功升级转型并曾有过将濒临倒闭的企业起死回生的经历。多次受政府、媒体与业界邀请参 加并作为各种营销、品牌管理及企业创新发展的专家评委及专题报告或主题演讲。 拥有一流的品牌诊断技术和营销系统及品牌管理资源的整合策划能力与实际推动能力。可为企业全面系统地提供有效的品牌诊断,市场 定位、产品定位、消费者定位、品牌定位,根据行业特点与未来发展趋势帮助企业确立营销与品牌发展模式,既具有极高的营销实战指导价值 ,又有丰富的实际市场带动、业务带动与品牌执行成效;能够将国际上先进的品牌经营管理理念与企业实际品牌运作情况有机结合起来,制定 企业运营与品牌管理的体制模式、机制体系、组织制度、品牌化系统与企业文化建设、内控制度、生产管理、财务管理、成本控制、人力资源 管理开发等方略;通过品牌整合器把环境、人、信息、流程、制度、价值文化等有机地结合起来,导入公司品牌个性化管理,造就企业品牌生 命活力,摧化企业突破发展瓶颈,打造百年老企。